Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2009, 16:21
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол

Wicc+1

Механизм прост - грифов очень много, поэтому они полагают, что бой для них выигран. Следовательно мочат тех, кто опаснее (по их мнению), с поправкой на сдачу, разумеется. В данном случае поки для них явно опаснее так как блоченые марки бьют очень слабо.

Хотя тут присутствует элемент рандома. На разных тестах грифы били по-разному. Иногда били не поков, а единичку грифов, что над марками стоит. В трешке марков не коцнули не разу. В максималке в одной из попыток коцнули.
Всё это замечательно, но тесты проводились в ТЕ, да ? ( судя по фразе об отключённой морали у грифонов). В СоД у меня как правило грифы если у них есть возможность либо кусают либо закрывают стрелков, даже если у меня войск хватает с запасом и они врядли "полагают" что бой для них выигран.

Добавлено через 3 минуты
Wicc Ну а ты попробуй . Глядишь научишься чему-нибудь.
Обязательно, на днях скачаю героев, покажете мне как ходы делать и попробую . Если серьёзно то в тех онлайн-играх когда мне раздают консы я беру их довольно быстро и как правило без проблем, так что попал ты пальцем в ****

Добавлено через 1 минуту
[/u]
WiccЯ вот выше по тексту говорил, что и без ангелов максималка упала, хотя и со скрипом.
4 коня, полсотни марков и несколько покемонов берут консу максималку без книжки ? Фантастика или ТЕ ?
Wlk777 вне форума