Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2009, 16:30
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол

Captainкак говорят в математике что и требовалось доказать.
у тебя одна попытка, а у меня оыпт уже больеш 10 лет

плюс вы на бае играете без морали, а я...играл как-то против баевца..у меня на 2-й неделе уже 8 ангелов и у него...но у меня остальное войско наполовину полегло, а унего всё целое..мне почему-то мораль грифам приходила и сливала войска, а у этого баевца после всех конс почти без потерь было..с учетом того что расставляться умеем и масс-слоу нет у обоих
Ну для этого и нужен скил чтобы на мораль поправку делать. В частности, при таком способе взятия консы, если игра идет с моралью, то единичка грифов из 1-го слота летит не поков закрывать, а становится клеткой справа от марков - и покемонам есть дорожка к маркам, и при морали грифов влетит именно этой единичке, а не маркам.

10 лет опыта, как показывает практика, не сильно помогли тебе в поднятии скила. Лучше уж чем-нибудь другим занимался бы .

Добавлено через 1 минуту
Wlk777Всё это замечательно, но тесты проводились в ТЕ, да ? ( судя по фразе об отключённой морали у грифонов). В СоД у меня как правило грифы если у них есть возможность либо кусают либо закрывают стрелков, даже если у меня войск хватает с запасом и они врядли "полагают" что бой для них выигран.
Если бы ты был в теме, то знал бы, что АИ монстров в ТЕ и в СоДе идентичный.

4 коня, полсотни марков и несколько покемонов берут консу максималку без книжки ? Фантастика или ТЕ ?
Очки.

Добавлено через 1 минуту
OelmНет, не так, опасность тут вторую роль играет, грифы, стрекозы, драконы и т.п. по-видимому пытаются с макс эффективностью ударить, поэтому прикрыть луков, даже снеся при этом штук 20 1-го лвла, считают удачным ходом.
С учетом того, что у марков и поков одинаково хитов, а у поков еще и защита повыше, видимо, таки опасность оценивается.
Wicc вне форума