He3HaukaИзвините,дамы и господа, ровно 10 раз на чистом СОДе,на вашем сейве все 10 раз грифы били именно в пикменов. Думаю при уровне сложности -пешка(насколько я знаю это самый любимый уровень Капитана
) грифы могут ударить как показано на скрине.Просьба к Вику проверить моё предположение о том что на пешке грифы ведут себя как на скрине.
Я если честно раз 50 этот бой проводил, раз 5 действительно били при одинковой расстановке в марков, почему- СюАнь
Уровень сложности на сэйве 160 %, его Капитан( и я ) и тестили, насколько я знаю предположение о том что любимый уровень сложности капитана-пешка-ерунда.
He3HaukaКстати всё хотел спросить Wlk777,я тут почитал немного отчёты,никто вроде так ангелов на первой за кастл не втыкал в играх с соперником(Джебус я не считал,ибо там исключительная специфика охарактеризованная редчайшей жирностью респа),ну можт втыкал но не писал. Вопрос такой: как часто по твоему мнению в играх на смках,8мм,или фиксах это строят?(ангелов)
Да Бог с тобой, неужели я где-то когда-то говорил типа надо по-любому кровь из носа втыкать ангелов на первой или ты полнуй нуб ?

Я просто имел ввиду что в принципе, при наличии денег постройка ангелов имеет ряд серьёзных преимуществ перед конями.
He3HaukaРуководствуясь логикой Wlk777 о расстановке,при выпадении морали половиначтым грифам бьющим ангелов оба ангела падают. Наверное из 3-ёх раз что я тестил данную расстановку мне просто с дамагом у грифов не везло.
(ангелов)
Читай внимательнее, мораль из эксперимента исключена, хотя реально у Вальки мораль будет намного выше чем у грифов, и больше шансов что сработает на марках а не на грифах. Вообще в реальной игре что-то полезное у Валески будет по-любому по-сравнению с сэйвом ( атака\защита повыше, или навыки дефенс\оффенс, или книжка на пару-тройку курей хотя б или например щит и т.п ) А то что стек из 5 ангелов намного более ударный чем 3 ангела и 4 коня я думаю сомнений не вызывает

З.Ы. Реально канеш строить 7 уровень очень желательно и почти необходимо лишь у барбов, конфла и может быть болота. У остальных замков это почти нереально, как правило из-за ресов хотя бы (рампарту надо 34 кристалл, данжу тожк под 30 серы), в общем нереально по-темпу и ресам.