Отмодерировано: ОФФТОПИК в сообщении
Добавлено через 5 минут
WiccНе верю. Делал примерно то же самое, даже лучше - единички марков упрощают взятие (выше скорость + гр.стек всегда бил по грифам, сложность 160%). Банально не хватает мошны, немного, но не хватает. Либо ты что-нибудь с параметрами или количеством войск напутал. В том составе, что я изначально предлагал, войск хватает, а в твоем урезанном - нет.
+1
В первый раз(из трёх) у меня осталось 30 марков после боя по расстановке предлагаемой ВЛК . Морали у грифов совсем не было. Я подумал что подрался слабо.
Во второй попытке остался 1 ангел и 39 марков. Считаю наиболее оптимальная попытка. Морали у грифов не было.
В третьей попытке мораль была у половичатых грифов-из консервы не вылез. Осталась там вроде пара грифов.
Хотя думаю пояснения ВЛК сведутся к моему предполагаемому нубству (а может старую песенку о ТЕ начнёт городить и предполагать что у нас из-за ТЕ и СОД глючнуло,а так в СОДе всё берёться без потерь

). На счёт почему Викк не взял так же красиво консерву будет интересно басенку послушать. Хотя тут думаю начнётся песня о том что в реале -то Валька посильнее будет