Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 12:49
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол

Wlk777Вот кстати в твоём варианте с конями я не понимаю как всего 2 коня дохнет, у меня при самом удачном ходе боя не меньше 3-х, а то и 5. Все желающие могут это проверить опять-же на предложенном выше сэйве. Поки правда действительно выживают несколько штук, а кони они жирные, попадают под удар 3-х стеков грифов. Про свой вариант я уже расписывал, верить или не верить это ваше личное дело (несмотря на число сегоняшнее ). Будет время сделаю скрины, если не поленюсь. Реально как я уже говорил, при отстутствии морали с обеих сторон бой выигрываецца без потери ангелов и марков в 1 случае из 3-х, при хорошей морали (как и должно быть в реальности ) у Валески намного чаще.
Ну блин ... в 1 случае из 3-х это и у меня получилось. Я то думал тут вариант стабильный. Можешь не приводить.

Что касается коней, то я хз как там можно потерять больше 3-х коней. Даже 3-х и то сложно потерять. Я той же армией в максималке всего 3-х коней потерял (хотя надо признать, что повезло).

А в трешке всё совсем просто - коней и поков грызут максимум 3 стека грифов. Все они должны быть битыми (марки отстреливают на подлете). Кони и поки дефендятся (чтобы первый эшелон грифов не сдох раньше времени), марки отстреливают стеки, которые ждут в поле. Собственно всё. Если коней грызут 2 полных пачки грифов - ты что-то не так делаешь.
Wicc вне форума