Lider12Alex_R
Ну, а правда, что плохого что некоторые юниты и герои вернутся в игру?
Тот же Аламар с Джедитом, им надо еще и землю прокачать чтобы при восстановлении юниты оставались после боя.
Это один из приоритетов уровнять геров по силе!
За Аламара и Джеди так отписал, потому что даже разрешив их - они могут и не стать круче Шакти - но ещё больше оторвутся от Дейса Дамакона Арларха и прочих - нужно резать Шакти - но пока никак ... надеюсь на труды человека под ником asm (SoD+heavy vs TE-Light)!
Считаю что нужно уменьшить кол-во пришедших троглов со старта вообще всем герам, и в особенности Шакти! Например не до 40 в стеке для любого - а до 30 И тогда даже Шоколад для Шакти снизится со 170 до 130, а обычный раклад и того выдаст около 100.
Lider1Я извиняюсь, но непойму твой пост содержит иронию или нет. Судя по
"с 141 одной лопатой в день", то скорее всего да.
не ирония - а жалкая попытка немного усложнить задачу ... я согласен с цифрой 141 (можно даже + или - пара дней) но чтоб копалось не более одной ямы в день, ну или в арифметической прогрессии
141 = 1 яма
142 +2 ямы
143 +3 ямы и т.д. (тока на 212 можно копать всеми 8-ю героями одновременно!)
Я за всё что заложено разработчиками (кроме багов и немного дисбаланса)Lider1Ну, а то что это более применительно к шаблону 2см4д3, дык он и есть самый популярный.
Тогда лучше писать правила к каждому шаблону отдельно!
Я лично не сомневаюсь что есть разница в нюансах, но иногда и в более общих моментах могут быть расхождения!