Forrest (рампарт инферно) def WLK777 (барб люди) ТЕ, ТК3
Взял воду оффф арморед. +4 сп 40 манны тактику и сапоги
7-5 с рампарта 7-5 с инферно + собаки
План кемперить, и заюзать большой разрыв в скорости меж архами и птицами. На той стороне тоде +2 скорость. И ожидаемый массхат После вейта архов и птиц. я тожде вейты. Лишние вейты соперника дали темп на снятие и на той стороне остались огры и архи. я полетел ударил архов 3-я стеками сняв ответку эфрами. Минус 5 архов. В итоге большой перевес и с блесом навалился потмо. выжило много.
Forrest (рампарт инферно) def WLK777 (барб люди) ТЕ, ТК3
Взял землю оффф арморед. +4 сп 40 манны тактику и сапоги
7-5 с рампарта 7-5 с инферно + собаки
Решил не повторяться полностью и заюзать землю. Не доконца верил что там тоже самое. И не сделал сразу щит. Получил массхаст и удар всеми стеками полностью. Но вижу что без оффенса. ( и архи вейтились).
Я шилд. Наваливаюсь и продуваю крузей через собак. Архи воскрешают 4 ре мишки. Но они зажаты и прикованы. Птици соперника бьют болтом 400 в коней. Положение не очень. Потмо еще во втором раунде масслоу не на всех проходит. В итоге затяжной битвы упал инет у Валентина. КОга на доске было. 4 ре девила 5 архов. 38 дров 1 мишка 12 птиц 50 огров один пит 42 собаки 4 коня 7 юников 7 эфров архи прикованы к дровам. Все вражеские юниты под масслоу. почти все сходили в этом в следующем я хожу первым.
Респект Валентину что он признал поражение после дисконнекта по его вине.
2-0
Спасибо за игры, которые получились очень динамичными!