Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009, 00:46
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)

numOne (красный, кастл, Валеска, Тазар) def Дубровин Павел (Синий, данж, Шахти, Шахти), 2sm4d(3), 215

Пришел тазик с 2 мухами, и конюшня на дороге - играем!
На первой - взял родную вторичку, воткнул там +1000. Кони в ците дома. Тазар с эксперт дефенс, офенс. Запалено 2 консы.
На второй - 4 склепа, нычка мечей. Дома кастл, во вторичке - мечи в ците. Пашин лошок пробился со вторички, из подвала, и метнулся к моей главке, но не добежал. Его я накрыл на следущий ход. Шахтер высунулся и убежал назад.
На 3 сломаны обе консы - оказались минималки. Скупаю машну иду в подвал с другого прохода. Там 10000 эксп, мечь +6, золотая шахта, 80 троглов в пандорке (на утопу как раз) еще что-то по мелочи... Встаю на 2 ангелах на разгоне недалеко от утопы, немного мясца у соседних 2 лошков, остатки собираюсь подвезти на следущий ход. Но не тут то было... Видимо у Паши нюх на меня и пробив охрану прохода, нападает сначала на папу потом на лошков - теряю все что было, т.к. денег 1500 - не откупиться! Досадно весьма стало, но мяса у Шахтера было маловато, да и родная вторичка у меня как - никак, 2 нычки грифов и надежда на большую инферно - трежу которая уже светила одной утопой. Двигаю туда...
[Дальше идет бессвязное бормотание из-за помутненного рассудка от вида 5 утоп и других несметных сокровищь...]
В общем, к началу 5 недели, имея параметры по 25 и книгу воздуха, с навыком и усилком (цепуха била на 2000+), я быстро настиг Пашу (который был занят вытряхиванием уток в какой-то сомнительной треже), и после первого моего каста, бой был закончен.

Спасибо за игру! В этот раз повезло мне!