Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009, 16:42
^
Ферзь 17

📖
Отправить сообщение для  Ферзь 17 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Ферзь 17 с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)

Wlk777(синий, оплот, Киррь) def Ферзь 17 (красный, Инферно, Пир, Нимус) 2sm4d(3) 132
Начало было неплохое, ну и не сказать что очень хорошее. Игра стала разваречиваться след образом, Пир стартовал с двумя десятками Импов + пикермены со второго героя Риона 12 штук, 5шт Адские гонщие и вперед, карта вроде богатая на ресурсы, монстров много развернуться есть где, но как не странно неоказалось поблизости шахты руды, начал скрябать нычки. Хотя пративник с лева по флангу, думаю мы гдето рядом уже неудача, дорожку преградили Султаны Эфриты орда ну думаю поиграем месецок другой,
Главный герой Пир ушел в поиски долгожданной шахты руды, руды котострафически нехватает, подходит первая неделя концу у Wlk777 появился уже 2 замок, я в догадках какой, Мои оправдания превратились в ужас это был 2 Рампарт, На второй неделе 3 замок. Ну думаю беда. Так к концу 2 недели Пришел Wlk777, Пир был далеко от замка неуспевал ну как всегда это бывает на 2 хода не подвез войска.
Выкупился Все что было. Но этого было мало. Полный провал.
Игра прошла быстро без глюков, все внорме.
Спасибо за игру.
Ферзь 17 вне форума