Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] TK-3 на HeroesWorld
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 11:05
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] TK-3 на HeroesWorld

NeoandyNeoandy (красный, инферно, рампарт) def Wlk777 (синий, кастл, стронг)

Выдержал предполагаемый удар на масс хасте, ответил с блессом. Огры не доходили из-за рельефа, но из-за него же и церберы сосали лапу. Продувы драконов были раза 4 и это безусловно решило.

Neoandy (синий, инферно, рампарт) def Wlk777 (красный, башня, стронг)

Решил побаловаться берсерком и чуть не забыл что я и сферу взял. На эфритах осенило, а так бы титаны стреляли по нам а не по нагам с ЛС. Нападать не спешил, так как была возможность берсерить, были ошибки, но соперник тоже в долгу не остался. В конце так вобще подарок сделал, поставив мишек под хастом рядом с титанами. Это сняло все вопросы.

Спасибо за игры!
Подтверждаю, всё так и было, действительно в первой партии не вырезал вовремя золотых и они решили бой продувом своим, во-второй меня подловили с берсерком, это было бы не страшно если бы не несколько моих мелких ошибок (не купил телегу, поставил наг рядом с титанами) ,но самое главное канеш было поставить рядом мишек и титанов, потрёпанная к тому времени вражеская армия врядли бы с ними справилась, единственное они могли замочить друг друга и я это обеспечил, идиёт =(. Спасибо за игры, жаль что моё участие в турнире закончилось по-ходу
Wlk777 вне форума