ЭрдэмЭрдэм (Инферно, Мариус, Мариус) def Javdet (Башня, Аин, Турис) 2cm4d(3) L+U 136
Дома жилищ не было, родной респ был маленький, рестарт не взял, т.к. обзоркой засветил жилище психов на соседнем респе, инферновскую трежу с оковами и книгой земли. На первой нед.захватил сопряг, дома 12456+цита, на второй грабежи склепов, медузниц, захват жилищ психов, штормовиков, в сопряге сварщики в цитадели. Мяса для демонов было явно не достаточно (только феи и бесы). После битвы на 132 с 42 снайперами пришлось разменять и магогов. На 135 Мариус после взятия нага-банка трешки, пошла на трежу за оковами, книгой земли, в планах также был захват второго жилища психов (охраняли 18 скорпикор) и отстройка психов в сопряге. Но вдруг через обходной путь на мой респ забежал скаут Деемер с 1 гигантом и напал на мою Аш с 5 собаками, я откупился. На след.день выкупил Аш, передал ей щит +4, блэкшард +3, кольца скорости и жизни, все войско (12 питлордов, 9 султанов-эфритов, 34 демона, 4 психа, 5 собак, 2 единицы чертей), убил Деемера, ходы кончились, след.ходом на Аш напала Турис с 18 вивами, множеством мастер-гремлинов, несколькими мастер-джиннами, гр.гаргулиями, эльфами, нагами. Черти перекачали ману, хватило впритык на 2 ускорения демонам, которые всех забодали. Соперник сдался. Как показало вскрытие, соперник сливался на собаках на 1 неделе, потом неудачно нарвался еще на кого-то. =( Спасибо за игру! =)
Давно так кошмарно не играл, ну и расклад поспособствовал
Единичка ртути решила игру блин - просто не было, точней была, но на более неприятной вторичке за гогами, но и этого не знал.... Со старта ни одной гаргули!!! Побежал в другую вторику по лёгкому, упираюсь в стрелков у циклопницы - нах надо, рядом ход в трежу - неплохо б и разведать, но прикрышка с големов не выдержала моралей - слив. Итог недели плачевный - маги в форте

, войск 0. Далее вроде оклемался, но опять нарываюсь на засаду - 88 магмы слишком жёстко для охраны улея (ну и свиток там был с молитвой, но толку)...
Отстраиваю 4 гм, но соблазн напасть на лошка соперника с мясом своим лошком (иначе моего главгера низзя назвать) окончился полным провалом ...
короче сам виноват
Спасибо за игру.