NeoandyNeoandy (красный, некры, данж) def Forrest (синий, кастл, некры) 1:0
Из данжа взял только драконов и миносов, что бы меньше было проблем с антиморалью. Боялся с тойстороны берсерка, так как вода тут не юзалась. Лук бы тоже порешал. Но оба скупились на мили, я даже личей в последнюю очередь докупал, хотя потом понял что лучше бы тряпок. У соперника архи, некрокони, крузи 55, тряпок 14, чемпионы, драконы и вампы. У меня 32 лича, тряпки, кони, вампы, некродраконы, миносы и черные. Оба взяли землю. Дождался хода крузей, что бы получить информацию о планах, и внушил веру в победу выстрел личей по тряпкам + крузям + чемпам (-5, -12, -1). Увидел что закрываются архи и после закрытия личей тряпками и миносами сделал масс слоу, что бы остальные с вэйта ходили после. Боялся масс хаста, но раз его не было на крузях после слоу, то уже не будет.Синие укрепились масс шилдом. Закрыть архов полностью было нельзя, так как продували черные дракоши и мне оставили место для удара обоими драконами. Старение досрочно сняло все вопросы.
Спасибо за игру!
Зы: готовлюсь держать оборону 
Респект Нео. С нетерпением жду второй победы ! Не то,что бы не за Форреста,но ИМХО ему хватит выигрывать.