Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - На чьей ты стороне?!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2009, 10:18
^
ОMEGA

📖
Отправить сообщение для  ОMEGA с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ОMEGA с помощью ICQ
Re: На чьей ты стороне?!

user.hw, в комиксах может быть много чего, тут обсуждение фильма, как я понимаю, а в фильме представлены правительство, мутанты Магнето и мутанты профессора. Правы, естественно, последние, ибо главные герои.
А если вдаться поглубже, правительство неправо, ибо пусть мутанты и не относятся к расе людей(в комиксах и мультах они обозваны homo sapirious, кажется), но они имеют право жить и существовать наравне со всеми. Мутанты Магнето неправы, ибо считают, что раз они новая ветка эволюции, то старую надо подчинить или уничтожить, а это уже фашизм в чистом виде. А мутанты профессора правы, так как хотят просто жить мирно, а эволюция пусть идёт как ей хочется, теоретически, с ними согласны простые люди из комиксов, и вот как раз на стороне людей, согласных с мутантами профессора я и буду сражаться(ибо сам человек).

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade

ОMEGA вне форума