Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] TK-3 на HeroesWorld
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2009, 11:50
^
Rhox
📖
Отправить сообщение для  Rhox с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Rhox с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] TK-3 на HeroesWorld

JavdetJavdet - Rhox 2:1

Подтверждаю. Спасибо за бои.

Javdet Но повезло что до этого в моей 1й игре Oelm наглядно обосновал слабость конфлакса..
Вообщем погоняли конф на касл с вариациями

Даже после того, как я выиграл один из трех (и тот в паре с болотом,а оно со всеми тут рулит), думаю что не в конфе тут дело, а просто не умею его пока готовить.

JavdetJavdet - Rhox 1:1
Люди/Варвы - Конф/Рампарт
7-6-4/7-5-4-3 - 7-6-2/7-6-5-4

Почитал отчёты игры Рокса с Мизраелем и решил удивить. Удивить получилось, т.к. соперник явно не ожидал от мну настолько наглой тупости - повторил полностью предыдущий расклад. Массхаст и антиберсерк даже с дурацкой подставой под продув феников разорвал оборону соперника.

Да, не ожидал повторного антиберса. Ну и наверно взяв огонь к берсу надо было не брать воду, а брать второй боевой скилл.

JavdetJavdet - Rhox 2:1
Люди/Инферно - Конф/Снег
7-6-4/7-6-3-1 - 7-3-2/7-6-4-3

Ну а здесь соперник проиграл на черке убрав мой рамп последним, чем показал что боится продува драков. Тактика, антиберс и расстрел с его стороны читались - оставалось только этого не допустить. Беру тактису, армор, +2 скорости и опять массхаст...

То что ЛС я буду брать и соперник это поймет было ясно, но почему-то я решил что он будет решать через берс со сферой. И взял антиберс-воду-тактику. Взял бы я арчери вместо антиберса думаю шансы появились.
Rhox вне форума