Forrest
Не смог настроиться на игру. СоД не люблю, и серия раслабила 8-0 )
Это у меня тактика такая была - приспать бдительность, успокоить монстра

. Но теперь реакция будет

и скорее всего придется

.
Шучу, будем сражаться!
Зы: папские уроки значительно облегчили понимание игры

НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ СООБЩЕНИЕ В ОТДЕЛЬНОМ ОКНЕ, ОБЪЕДЕНИЛО АВТОМАТИЧЕКСИ.
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 22 часа 33 минуты
Neoandy (синий, инферно, стронг) def Maggot (красный, кастл, некры)
Скупился полностью, броня, нападение, вода и +2 скорости. Мишки коцнули крузей и стали там объектом внимания красных практически до конца игры. Не взял тактику, думал может будут на масс хасте меня крушить и предпочел +1 защиты. В замен усложнил себе задачу тем, что соперник спрятал 40 личей и 101 марка и наступать приходилось мне под обстрелом. Личи убили палатку, мишку и пару десятков церберов, хотя была мишеь из огров, эфритов и демонов. Со слепью на архов ничего толкового не получалось так как некродраконы бы слепили моих дэвилов первыми. Пришлось слепить архов только из-за того, что бы соперник их полечил а я зафокусил костяных. Но получилось даже лучше: после снятия ответки с костяных птицами грома + болт (правда на птиц прошло старение и они стали совсем дохлыми-уязвимыми), приложились эфриты, и соперник после раздумий решил ослепить дэвилов в ответ - но сработал резит

От некродраконов осталось всего 3 и они тупо убились об мишек, в надежде состарить и их. Однако подфартило не только мне - мои огры 3 раунда подряд ловили антимораль на пару 1 раз с демонами, что оттянуло включение в бой центровых среднеуровневых мясистых стэков. Еще не заметил за архами телегу (хотел птицами в первом раунде бить личей), но потом личи уже не решали, тем более оттянули на свою защиту некроконей. В конце оставались 9 архов и практически 5-6 моих стэков под блессом, которые справились с задачей. Хотя в начале марки и личи с ГБ заставили потревожиться.
Neoandy (красный, инферно, данж) def Maggot (синий, данж, стронг)
Тут решил заберсерить по быстрому соперника и обламался. Тот взял брелок от берса

. Хорошо хоть сферу для драконов решил не брать и броня с атакой не дали погибнуть магии огня против магии земли. Мишки не доставалаи 1 клетки до дэвилов, поэтому очень был прогнозирован на них хаст. Выждал и потом кастонул на всех проклятие (кроме ЧД естественно), огры же считаю главной ошибкой стали кастовать жажду 3 раунда подряд. Первый на мишек конечно унес 5 архидэвилов, но то что я собрас всех в кучу на своей территории и растояние ограм в 2 раунда до моих войск дали возможность выстоять против масс шилда, масс слоу и масс кожи. Драконами еще через 10 волков продул не миносов соперника а своих питов

, но в целом массовка с поочередным блессом решила. Хотя чуть было не вляпался.
Спасибо за игры![u]