Magneto (красный, варвары, Крег Хек, Крег Хек) def Oelm (синий, болото, Тазар, Тазар), 2sm4d(3), 146.
Не думал, что Магнето будет писать рапорт о ТАКОЙ игре, но да ладно. Игру решило два кошмарных слива, первый, когда забыл гремов в армию притащить, решил день не терять, и слил всех гноллей и 9 лизардов, 2-е напал на 2-й на вив-монархов охраняющих гномник+2 кучки ресов+циклопню-там 16 было, а у меня лизарды негрейженные, ну они мне с ядом и снесли василисков всех и 4 коровы оставили. поэтому консу двушку только на 131 взял, пошел на территорию соперника(а надо было в трежу идти), там вижу взятый улей и консу, разворачиваюсь в трежу. Потом откладываем игру. На след день соперник заявляет, что уверен, что я на 99% читер, я немного ох.ваю, собственно продолжать игру желания нет, если учесть, что намеки он мне начал делать практически с первого дня, и даже отправлял сэйвы третьему игроку для просмотра. Предлагаю ему подготовить факты, которые будут указывать на мое читерство. Итак на след день я услышал: 1). То, что я выпалил у него обзорку на второй день(чистый блеф).2). То что я попросил у него авто(ноу комментс) 3). То, что было 2 дисконнекта(и с таким, блин, я сел играть по дурости) 4). Долгие ходы(а идите-ка, в ж., любезный).
После открытия карты поразился, на удивление слабой игре соперника, который получил мега сдачу, с 3 консами и 4 ульями на респе+ лога+ перчи - мечта нуба. Отстроил капитолий, не захватив не одной вторичке, и при этом получил перевес в армии.
Естественно с родной вторичкой не должен был проигрывать, но, к сожалению не было настроя соответствующего, поэтому сливы решили. Тем не менее учитывая уровень игры Магнето, даю 10-15%, что он мог направиться в подземную трежу со стороны инферно, что дало бы мне хорошие шансы на выигрыш, при правильных действиях, конечно ГГ.