Предупреждал Oelmа, что не хочу выносить сор из избы, но он меня вынуждает это делать.
Удалил логи... кому надо почитали...
Естесственно это не все, многое было в самой игре. Например сетования на то, что эх мол надо идти виверн-монархов бить, надо консу брать уже (это на первой неделе), а также заявление, что "да я бы этих личей давно бы уже убил и к тебе пришел, если бы не слился" (это в начале второй недели, а личи - это более 100 гр. личей - ГО)...
Был эпизод, когда на ходе Oelm я вылетел. К тому времени уже прошло более 10 минут от хода, т.к. была надпись "Magneto активен", а она появляется как раз через 10 минут, уже вычислял. Oelm сказал что доходит и загрузит, дохаживал еще 10 минут... если честно, то претензий в целом тут нет. Мало ли что у человека может на том конце случиться, может в гости кто пришел, или мама например звонит... Человек сам не считает нужным объяснить, я ему намекаю. Его реакция - он начинает оправдываться и проявляет раздражение. Выводы пусть делает каждый сам... Затем был еще дисконект, был гум.рест, в котором я не отказал. И, наконец, самое интересное:
День 132 подошел к концу у меня, передаю ход. У него где-то через 15 секунд вылетает, грузим... Долго грузилось, загрузили. В игре у меня довольно удачно стояла обзорка - неподалеку от ГО, но так что ее сопернику не видно, так я видел давно его столицу и наш смежный респ тоже, который от меня по безждорожью. И на 132 я уже на него пробрался, собирал халяву, а соперник смотрю как раз намылился на этот респ. И вот сразу же после загрузки от него в игре поступает сообщение "Так ты меня там с обзорки видишь да?", после которого Тазар уверенно идет в темноту на полный ход и, останавливаясь возле нагабанка, восклицание "о, наконец-то" и идет грабить нагабанк. После этого не особо следил за репликами соперника. Не доиграли, т.к. у него деньги кончились на инете, закончили на 146. Сэйв и скрины с героями прилагаются...
Решение относительно результата сей игры оставляю за модераторами, если охота конечно им будет разбираться в этом де..ме

...