Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Диалоги с Модераторами
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 16:48
^
Alex_R

📖
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол

He3HaukaПосмотрел замечания,фактически это публичные оскорбления(так как все могут видеть),за которые Алекс не получил достойного наказания.
Небывает идиальных правил - а ограничивать себя строго ими не совсем гуд.
Тут две совсем разные ситуации.
1) Мне оставил коментарий Леброн на мой пост содержащий мат, после попытки выяснить причину - наткнулся на грубость и хамство поэтому влепил замечание не на форум а ему лично в анкету - то что его можно прочитать - это отдельный вопрос. Но никаких провокационных постов я не пишу в темах форума
2) У Незнайки и Oelm по всей видимости конфликт и тот пост - за который получил нарушение Незнайка - чистой воды провокация.
to Maggot
Я тоже хочу закрыть эту тему, но вы сами бросаете реплики - которые требуют объяснений. То что я продолжаю писать в этой теме - я уже говорил, что исключительно чтоб ответить - если я напишу в другой теме, то это будет "не пришей кобыле хвост"

Добавлено через 2 минуты
Dirty_PlayerА давайте, сделаем так, чтоб пользователи сами могли банить кого захотят? Во веселуха начнётся тогда
Почему Кверти может начислять баллы, а я нет? Чем я хуже???
Зачем глупые вопросы?
Qwerty - модератор, а ты пользователь. Докажи что ты лучше модерируешь, вступи на должность и будешь банить кого хочешь
Alex_R вне форума