Дирти_плаерЗ.Ы: Если кому не понятно зачем я спорю, скажу, что мне как простому пользователю данная ситуция с баном Незнайки не понравилось. Может некоторые посты его и через чур, но не до того, чтоб накладовать бан! А фиксирование такого нарушения как Троллинг в посте, в котором на мой взгляд, полно здравого смысла!
Твоё постоянное участие во всех спорах обуславливается совсем другой причиной - но я в общем даже не об этом, а о том:
1. какую ты позицию занимаешь: либо "а вы не подеретесь" либо просто ищешь кому бы в спину штрекануть.
2. Аргументируешь только своим несогласием, даже если оно идет в противовес правилам.
Дирти_плаерИз-за таких как Кверти ушёл Кэтч. Поэтому я потив того, чтоб гнать гостей с других форумов руководствуясь, а точнее прикрываясь какими-то "благимим" намереньями!
Из за таких как Qwerty есть форум, турниры, кланы, игроки такие какие они сейчас!
P.S. Кстати не всякого берут в модераторы, а уметь безошибочно вычислять в спорных постах просто подколку или троллинг - это класс модератора