Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 04:08
^
Hermit

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)

Hermit(синий, крепость, Тазар, Киррь) def SEM 56(красный, оплот, Ивор, Ивор) 2sm4d(3) 233

Респ богатейший: 10 склепов, гномятня и нагабанк! Правда на первой я слил в этой гномятне два виверна из-за сильной морали гномов, а потом чуть не слился в максимальном склепе, думал мне хана там, но василиски два раза в этом склепе выручали и ящер успевал смахиваться в другой угол... Имхо взял его ящерами благодаря василискам... На первой сумел построить гидр в цитадели! Респ вторички тоже нашпигован криптами и пр., но у соперника правда не беднее. Повезло ещё, что дороги были медленные и очень длинные. Из нычек 2 гнолов, две ящеров и две василисков. На четвёртой уже после того как взял первую утопию заметил в уголке нычку гидр. На третей неделе второго месяца сам пошёл к сопернику, он на меня напал и я смог победить даже без экспертной земли. Почему-то не наложился берсерг...

Спасибюо за игру!

P. S. Кирюшка на медленных дорогах, в снегах и болотах с экспертным поиском пути и крыльями самое то, что для этой карты с длинющими доргами и респами на 0.25-0.5 карты, нужно!