Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Диалоги с Модераторами
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 16:34
^
Lu41k

Координатор
📖
Отправить сообщение для  Lu41k с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Lu41k с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Диалоги с Модераторами

wolf64Заявляю публично. Мне очень хочется чтобы разбирательство с хамом-модератором было доведено до конца. Доказательства у меня есть.
Сначало было оскорбление в его подписи...а уже потом пошли разборки по другому вопросу в модераторской теме.
Я ставлю на кон свою репутацию - как игрока и человека.
Если выясниться - что я вру - и не было хамства и оскорбления в подписи одного из модератора (20.03.09) - я готов, чтобы меня навечно забанили на этом сайте и дали бы хоть миллион очков штрафа
Отвечу.
Во-первых, если посмотреть список нарушителей, то в нём можно увидеть, что Лорд Вампир получил за это свои 25 балов. Мало того, Создатель знает об этом инцинденте (с подписью) и снял его с поста модератора. Так что я не понимаю какие здесь ещё могут быть вопросы? По моему наказание более чем серьёзное.
На счёт расследования той причины, которая вынудила Лорда Вампира поступить таким некрасивым способом, оно уже закончено! И мной лично, с уведомлением Создателя и ВДВ... и кого ещё просили это расследовать? Боюсь круг детективов у нас большой. И главное все " последняя надежда"...
Всё думала куда же выложить его итоги.. У нас же наверняка найдутся желающие поспорить и оспорить, потому и медлила. Выложу в закрытый раздел. Там люди компетентные - лишних бестолковых постов не будет.

"Как это странно всегда..

Вроде бы взрослые люди,

А в голове ерунда..

Мечтаем как дети о чуде.."

"Как это странно всегда..

Вроде бы взрослые люди,

А в голове ерунда..

Мечтаем как дети о чуде.."
Lu41k вне форума