Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] TK-3 на HeroesWorld
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 20:20
^
Neoandy

📖
Re: [ТУРНИР] TK-3 на HeroesWorld

ForrestForrest (инферно, варвары) def Neoandy (Люди варвары) SoD TK3

Взял +2 скорость офф дифф землю. манну, сп, сапоги, тактику.

На той стороне тоже +2
У нас полная скупка там ожидаемо 42 грифона.
Начинаеться кемперство с угрозой слепа на архов после вейта на ходе эфров. И угроза удара по архам Эфрами птицами девилами. Но пошло закрытие архов, что показало что там нет воздуха. Ну гуд. я закрываю козлами девилов. Мишки соперника рискуют и перебегают бья моих мишек. Я ими тоже бью Итог 6-6 по мишкам. Там следует слепь в девилов я слепь в архов. ( не показывая что нет воды) Птицами Андрей в птиц. А я фокус в мишек птицами и эфрами. оставляю 2.
Во втором раунде слоу мое не прошло на три стека. ЧТо дало неплохие шансы варваро людям. Но в итоге удалось переиграть их.
Когда на доске был перевес по мясу значительный у меня Андрей сдался. (после резиста моих козлов от слепи) ГГ.
Спасибо за игру. 1-1

Мишек там не 6-6 а 8-8 стало после удара моими. Почему-то мне казалось что если я ударю первым, то с ответа уравниловки не произойдет. Для этого специально не вэйтился грифами и чемпами и перехватил ход первым с вэта. А слоу потом не дало подтянуть всю бригаду вместе, что и решило. Вобще прихожу к мысли, что лучше принять удар первому, за то потом на своей территории отвестить сдачи по полной

Добавлено через 4 минуты
ForrestForrest (люди, варвары) def Neoandy (Люди варвары) SoD TK3

Взял +2 скорость офф дифф землю. манну, сп, сапоги, тактику.

На той стороне стрелки с тактикой. (почти не удивился. а если честно то обрадовался) КОробка и палатка есть. не спрятаться сильно и стрелков аж 4-ре.
МОи доходят токо архи и птици. бью архами в архов. Те в защиту и получают +8 (очень верный ход). МОи птици бьют в архов всего 200, но выпадает бонус) 400 болт. конями вейт. Перед его стрелками ложу камнекожду (не кастовал опасаясь слоу) Там благо и отсрел птиц. всех. Но теперь на их место доходят кони!. Что заставило мишек дернуться выйти с обороны и ударить архов. У меня много вариантов появилось. С помощью механизма убиения палатки монками на скорости 9 потмо если что хаст на огров, опережая циклопов, и залазить к стрелкам а помто еще крузями. все так и было реализовано! Спасибо за игру, Андрей. Ты вращал очень достойно!
2-1

Эх, третья решающая игра и сыграл ее на работе.Было тихо а как начали телефон разрывался. Наслушался рассказов твоих как сильны марксмены под блессом и решил пойти в ГБ. Допускал что и ты так сделаешь, поэтому на всякий случай взял воду и забывчивость. Просчет получился в том, что взял 4 стрелка и 3 защитника, а нужно было наоборот (думал стрелять так стрелять), ну и не угадал с магией - тут конечно имбу делала земля.

Поздравляю с выходом из группы!
Подумаю на счте реванша в дальнейшей турнирной борьбе
Neoandy вне форума