Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Best of HeroesWorld
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 22:21
^
A.S.

📖
Отправить сообщение для  A.S. с помощью ICQ
Отправить сообщение для  A.S. с помощью ICQ
Плохо
Re: [ТУРНИР] Best of HeroesWorld

подтверждаю.Начал за здравие закончил за упокой.
на первой неделе ангелы в цитадели.(был бы второй уровень отстроен и в замке бы возвел)
на второй бегу на вторичку, но по дороге,взяв две медузятни,пару склепов,две нычки монахов и прочее по - мелочам, у меня остались только ангелы.пробивать охрану вторички(сотни зомби)я двумя ангелами не решился и до конца партии туда так и не возвращался...
также на второй грифоны, кони и замок.
на третей прорываюсь с 4 ангелами и мелочью к вторичке противника. на сопротивление выбегает Шакти с 14мантиклорами и троглодитами.отбив только 5 мантиклор бегу домой
на 4той неделе начинается экономический кризис......денег нехватает даже на префектуру....
во втором месяце нашел город противника.там же посетил ульик(один!!! ) и отбил ящик с 15000 золота.наконец - то на эти деньги купил кое - что помимо ангелов и коней там же обнаружил утопу, но не посетил, а пошел копить армию.когда стоял в городе и на следующий ход планировал взять ее пришел Шакти - армагеддон - все трупы я в шоке
конец летописи.........