Dirty_Player (random=Castle, random=Rion, Krellion) lose KobRa (random=Rampart, random=Clancy, Tazar) 136 Jebus CrossРешили сыграть оллрандом. Начали играть. Выпал мне кастл. Сначала обрадовался, но радоваться как оказалось нечему... Респ большой, но толку от него нет. Первый раз при игре на джебусе на респе не было НИ ОДНОЙ КОНСЫ!!! Как можно играть так тем более за кастл

Выход из города был очень длиным, два дня пути по быстрым дорогам... Самое обидное случилось на 117, когда я выстроил цепочку, чтоб взять нычку ангелов и последним героем пошёл в стороны нычки там оказался тупик... уверен был почему-то, что там проход... Итого на 121 всего 2 ангела, что сразу же отложило пробитие ГО до следующей недели. А у кобры тоже не всё было гладко. Слив всех кроме одоного ангела на дендроидах остался без войск, зато Тазар получил класс эксплорера и 9 уровень. Денег было нормально, что позволило синим отстроить аж два рампарта на первой неделе! и ещё воткнуть форт в кастле!
Вторая неделя для меня стала продолжением первый. Собрал три улья 6+6+6 виверн. Взял две нычки ангелов. На респе две утопы, приготовился бить на 131 в надежде получить что-то хорошее. У соперника к концу второй неделе Тазар 18 уровень только с родного респа, плюс утопка с книгами магии. К концу недели Тазар выполз в пустыю.
На третей пока Тазар отжирается в центре, я беру две утопу (дали почти весь альянс, кроме чайника, крылья и чудо-шапку), загрейдил архов и пробил все ГО. На 135, понимая, что Тазар свирепствует в центре и увидев в таверне 47 защиты и 15 архангелов, решил не бегать по всей карте, а ускорить очевидный конец! Спасибо за игру, Артём, приятно было познакомиться. Удачи в полуфинале