Javdet (красный, башня, Деремиф, Деремиф) def bRitvo4kA (синий, болото, Тазарь, Киррь), Balance, 231Одно из немногих моих поражений, за которое особенно обидно, так как отдал выиграшную партию.
Под конец 1 месяца под моим контролем практически вся карта (8 замков), и тут первая грубая ошибка. Киррь, ворвалась на снега но не угададывает направление к столице противника. Следующим ходом пришлось возвратится и подошла к главному замку на 1 день нового месяца, когда уже выпущен прирост. Нападаю, Роман валит метеором, я болтом на 225. После размена откупляюсь.

Следующую неделю удерживаю територию, соперник отстроил магию сказочно дает: ДД, ТП, Имплу. Я же в свою очередь отстоил торговцев артами (выкупаю плащ отречения, сапоги, кольцо - за деньги которых у меня 30 к). Последнюю неделю накосячил круто:

серия ошибок продолжается: подставил Тазика, непонятно напал для чего напал Исрой забыв про хит-н-ран, а Кирем, совершаю ошибку игры вместо того чтобы с експертной логой, сапогами, разогнаный на конюшне, начао недели пойти в трежу возле которой крутился и как показало вкрытие накосить сотню вив, которые бы решили игру, а болт соперника на 4 сотни для них был бы комариным укусом - возвращаюсь к замку сопряжение но недохожу и теряю его след. ходом.

после чего напал на него. Потерял очень много войска пробиравшись через одну дырку в стене и ров с водой, да еще через откуп Тазика с Исрой нормально не хватило денег чтобы откупится в нужный момент и потом сразу же выкупить Киррь

Спасибо за игру!