Psyche_7Psyche_7(red,Rampart,Kyrre,Kyrre) def Hermit(blue,Fortress,Tazar,Tazar), Balance, 227
Подтверждаю поражение. Первый раз играл на баланасе. Не соорентировался где находится самое лучшее трежери и соперник раньше попал туда и взял три улья... С Киррь бился три раза... Все три неудачно. Основная причина неудач - КС у Тазара... за всю игру не поднялась выше двух (!) и то два-то уже на втором месяце еле-еле стало! И поднять было негде. . У Кирюшки достигло 10! Молниями у неё получалось сносить моих улучшеных гидр и коровок с ящерами... Причём эльфы то по стрелковой мощи превосходили ящеров, особенно после того как соперник их молнией долбанул и приходилось во второй битве тащиться вперёд на масслоу... А дракон как коровки подошли улетел мочить моих ящеров... В третей битве Таазар был убит в столице... Спасибо за интересную игру! Шаблон очень понравился, но просьба к организатору турнира заранее сообщить на каком шаблоне будет играться следующий тур. Я не против ещё раз сыграть на балансе.