Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2009, 23:21
^
Siverfale

📖
Re: Святая Обитель Разврата

Arandorи? я виноват в том, что ты тока один пост написал?))
Ар, ты и вправду дурачёк? БД выражает недовольство КОНКРЕТНЫМ постом. Можешь найти все посты где я тебя обижал и отминусовать их - тогда это будет понятно и правильно. Но какого френа ты выбираешь рандомный пост и минусуешь его?
и вообще, ты сюда редко заходишь и каким боком тя волнует кто, что и зачем здесь пишет?)
Потому что я не люблю глупость во всех её проявлениях.
кстати, совсем недавно, тут была целая команда, которая боролась за свободный флуд, за то, чтобы посты не удалялись, чтобы мона было писать всякую ересь и т.п. .... теперь всё это почти есть, так что же вам не нра?) разве вы не этого хотели?))
Свобода - это одно. Злоупотребление ей - совсем другое. Быть может когда-нибудь ты доживёшь до возраста, когда сможешь понять смысл этой фразы.
кстати, на счет отместки, мести и прочей ерунды) разве это я помню все обиды, которые были год назад и ищу повод, чтобы лишний к кому-то придраться или подъ*бнуть, а?)
Я не помню старых обид. А то что я придираюсь - это из-за того, что данные посты меня тоже раздражают, но вместо того чтобы их минусовать я пытался показать тебе их нелепость. Бесполезно.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума