Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол
| | Я до тех пор пока не начал играть на форуме всегда с компом на 200% играл... Первый раз когда начал играть на форуме, тоже когда создавал карты ставил 200% и удивлялся, что не оглашались на такой уровень... Недавно вот тоже постучал мне в аську один товарищ, предложил сыграть... Пришлось скачать и установить себе клинок армагедона и играли на 200%... С непривычки в первые два дня чуть не слился на гнолах, пытаясь отбить несчастные кучки золота, что бы нанять второго героя... Надо ещё сказать, что играли без всяких правил, на том шаблоне, который был у него установлен (тот который там по умолчанию стоит), но мне это принесло только выгоду, потому что у меня был багнутый проход на соседний респ, со сдвинутой охраной... Я его ещё спросил можно ли мне туда проходить, он сказал конечно и я прошёл и занял вторичку (он и сам бы так сделал)... Вобщем играть на 200% понравилось... И 200% ая сложность и шаблон кстати хрен поймёшь какой тоже внёс некоторое разнообразие и навеял ностальгию... | |