OelmВопрос ТЕшникам. В моей ТЕ-лайтовской партии в турнире городов, происходила 2 раза рассинхронизация во время боя. Я нападал на Пирру в замке, когда она била башнями у нас отображался разный урон, напр. у меня сносилось 3 юнита, а у соперника отображалось как один. В статистике боя урон наносимый башнями вообще не отображался. Соотв, когда юнит погибал игра зависала, т.к. у меня ход отображался как ход соперника, а Пирры наоброт, как ход погибшего моего юнита.
В чем причина и это баг СОДа, ТЕ-лайта, ТЕ вообще, или просто разные версии? Сэйв здесь. Если загрузить в режиме мульти, то при нападение на замок урон от башен по разному отображается у соперников.
Это рассинхронизация боя. Обычно бывает при стрельбе башен, а также при стрельбе сплешем (магоги, личи) по боевым машинам.
Баг старый, в ТЕ народ пробовал его лечить, но вроде успеха не добился.
Добавлено через 9 минут
Насколько я помню отчеты и каменты к отчетам с Хаос-лиги, там по стартовым героям была следующая разнарядка:
Кастл - Катя (реже Валя)
Рамп - Кирилл
Тавер - Аня
Инферно - Пирь
Некр - Гоша
Данж - Шахтер
Стронг - Гурни (реже Десса)
Болото - Брон
Флакс - Гриня
Тока играли там не с 0 всех ресурсов на старте, а 2500 бабла - на второго героя.
А рейтинг силы замков был такой (для XL+U шаблонов):
Флакс (забанен)
Некр (всеми вычеркивался ибо был без ограничений)
Данж-Рамп
Болото-Кастл
Тавер
Барб-Инферно
Потом был некропатч, с ним некроса стали давать играть, он где-то в серединку рейтинга попал.