Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2009, 10:10
^
Hermit

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)

Hermit(красный, Башня, Солмир, Солмир) def SEM 56(синий, сопряжение, Циэль, Гриндан) balance 212

На второй неделе слился в нагабанке. Но кое как оклемался сумел нанять 12 королев-наг и одного гиганта и с ними взять две циклопницы и три нагашника начиная с недобитого. В последний день, пробив 49 чудищь с улучшеным стеком, докачал магию земли до эксперта, нырнул в подземку, а там Гриндан, который где-то уже набрал группу ангелов... Вернулся в замок и засел там. Противник напал, я приготовился к ужасной осаде, но... он посчитал, что шансов у него нет, потому что катапульта не разбила ворота и вышел из игры... Потом я сам пытался проверить хоть как там складвались бы события. И вправду, не смотря на 7 ангелов и 8 птиц против моих 4-ёх гигантов цепочка очень сильно поднимала мои шансы, особенно, когда я бы ей ударил воздушных элементов, можно ещё сказать, про вызов 43 воздушных элементов. А у Солмира было 200 манны и цепь стоила всего 18 баллов... Имхо, у меня и в поле не всё было потеряно...

Спасибо за игру.