MagnetoMagneto (синий, замок, Валеска, Орин) def Дубровин Павел (красный, болото, Тазар, Тазар), 2sm4d(3), 225.
Противник использовал все рестарты
Спасибо за игру.
Подтверждаю.
Была 1 дорожка в ГО и в подземку, которую не удалось взять на 1 неделе, т.к. перекрывался проход 20-49 Эльфами.
Из Нычек было 2 Гноллов.
Много времени потратил, чтобы найти в Трежери козыри. Облазил Всю подземку, нашел только 1 Утопию. Взрыв под 3000 Урона внушал оптимизм, видя у соперника 17 Архов. Однако у него был другой козырь в виде Лука Снайпера с 150 Лучниками и под 50 Монахами, а также с Красным Шариком, и как назло Моралившимися войсками соперника.
Естественно был вынужден идти вперед, надолго меня не хватило, т.к. ударный стек был только 47 Гр. Вив и под 30 Бычков в Томате.
Возможно, что при наличии у соперника Красного Шарика, но отсутствия Лука Снайпера, моя дружина бы и одержала победу, но с 2 одновременно козырями было не справиться...
Генератор что-то невзлюбил меня, принося козыри сопернику, покрывающие мои. Ну чтож, буду и дальше пытаться поймать Удачу за хвост.
Р.S. А то что я решил, что у соперника 2 респа, а не три, не... я так не мог решить, видя все в Таверне...

Просто мне было не принципиально, когда к главному соперника прийти, сразу, или через 2 хода, а дорожил каждой единичкой маны, которую не стал тратить на просмотр Воздухом или Земли.
Спасибо за игру!