Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Командный турнир: Весна-2009
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2009, 00:15
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: Командный турнир: весна 2009.

Dirty_Player (Tower, Neela, Crag Hack) def КостяN (Dungeon, Shakti, Shakti) 145 2sm4d(3)

Начали без рестартов. Два родных героя, в таверне нахожу Крега. Отлично! На первый день был долгий бой против 100+ живых мертвяков. Потронов конечно не хватило пришлось два стека баллистой подравнять и убить руками (Крег как никак ) На второй день захватил вторичку инферно, далее всё отлично. Денег норм. Наг в цитаделе воткну, даже кастл захвати с нычкой копейщиков. Крег Хэка 7 уровень, эксперт земли!! Нелла через гриндана обучила слоу. Думаю бить ГО на 124. ГО были простые единороги, но бить не решился, т.к. Шакти родился в метро и мало ли кто там с другой стороны лифта. (Костя негодяй не сказал ведь ) Вдруг какие-нибудь драконы и что тогда? Поэтому бить не стал. Иду в трежу. Там такое Г!! Одна пандора за 50-99 чародеями. Даже спорить с ними не стал. Была на респе утопа, но какая нафиг утопа? В итоге пришлось разбиться домой, сходив просто так. В итоге Крег только 8 уровень. Ужас как стыдно такое писать.... Ставлю замок и гигантов и решаю бить ГО, кто бы там ни был. На 131 беру нага-банк и скупаюсь. На 131 бью 66 коней и 96 виверн без потерь и захватываю замок с невыкупленными 7 грейжеными минотаврами. Мимо пробегает Шакти, решив видимо отбить мою столицу. Тут опять протупил, не построил в данж гильдию магов и как следствие на селдующий день нападаю всего с 26 (вроде) маны. Но есть масслоу. Однако против масслоу очень помогает дабл-билд. У шакти было по 50+ медуз и глаз. Ещё нычка медуз. Уже пожалел что напал. Хоть парамерты были лучше и эксперт замли, но мясо заметно меньше. Закрыв ангелами и троглами стрелков на тактике, Шакти ждёт. Попытки пробить эту оборону оказались обречены. 228 троглодитов и три ангела грамотно прикрывли. Израсходовав остатки маны на ледяной болт (спасибо Алагару) отступил бесплатно. Сменял все ресурсы, выкупился зачем-то в его данже и построил там гильдию. Потом меня осинило каким цветом я играю и что мана не пополнится вынужден был убежать. Гордый шакти прилетает домой, но не догоняет Крега. Нападаю на замок, пробить не удалось Джелара засевшего там, поэтому без войска отступил... Если честно в этот момент хотел сдаться, но вдруг выбегает Шакти, полный желания штурмовать замок. Грех было не дать ему такой шанс Скупаю големов и сожусь в замок. Шакти подошёл в упор, но бить не стал. Наступило 141. Я скупился сменяв все ресурсы, докупил големов и гигантов. Хотел напасть, но виж лох бежит с приросто. Наверное сейчас нападёт, подумал... Ан нет. Лох передал войска, а Шакти курит у замка. Тут нервы мои не выдержали и я напал. За счёт того, что Шакти ману не пополнил, удалось закидать 55 глазиков ледяными болтами (большое Алагару спасибо ещё раз), а в это время у медуз кончились 8 патронов Шакти откупает. Далее финт ушами. Нападаю на двух лохов, которые почему-то отступают накрвы тем самым Шакти медным тазом... На следующий день на меня бежит Джелар с остатками армии, но куда простому элементалисту против магучего варвара ГГ! Спасбо за игру, Костя. Извини, что вот так грязно украл у тебя победу, аж самому немного стыдно
Dirty_Player вне форума