Уважаемые друзья, идет третья (последняя) неделя отборочного турнира.
В общем то, чамп проходит нормально, но одно меня тревожит, а именно 2 группа, и не вся, а одна команда.
Команда славного клана Homo Homini.
Вот смотрите, в команде заявлено 4 человека - vbn, Alex_R, ewgeniy, Aldegir. На сегодняшний день команда сыграла только 2 партии из 9, то есть вчетвером играют менее 1 (!) партии в неделю.
Можно сослаться на необязательных соперников, ан нет, лучше соперников в группе не пожелаешь.
1 тур, не сыграна одна партия с Мизраэлем (Alex R или ewgeniy).
Думаю, расписывать, что Миша Мизраэль один из самых благородных рыцарей игры, всегда готовый пойти навстречу сопернику, нет смысла.
2 тур, не сыграны 3 партии с командой "Завров". Зубастые, не всегда ласковые, но что у них не отнимешь, так это жадность до боя, с Кебой и Лесгором уже сталкивался в игре. Думаю, что они готовы играть.
3 тур, не сыграны 3 партии с командой "Рыцари Апокалипсиса" (SEM-56, smoke_mk, SpiriTT, Ahivog, Hermit). Не всех игроков я знаю в этой команде, но уверен, что уважаемые SEM-56 и smoke_mk наверняка не откажутся сыграть.
В общем на 4 человек приходится 7 партий, примерно по 2 партии на человека за неделю, довольно жестко, можно говорить, что Наган ставит нереальные сроки игр. А можно все же собраться и сыграть.
Будь на вашем месте другая команда, я может и не стал бы писать, но вас мужики, очень уважаю.
Удачи в играх!