Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] TK-3 на HeroesWorld
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 02:24
^
Volodymyr

📖
1645
Отправить сообщение для  Volodymyr с помощью ICQ
Выставка наград
1645
Отправить сообщение для  Volodymyr с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] TK-3 на HeroesWorld

Volodymyr (Tower, Rampart) def vbn (Necropolis, Rampart), SoD, TC3

Титаны, големы, кони драконы, наги, дрова, пегасы (юниты написаны согласно расстановке) +2 скорости
Оффенс, армор, вода. +2 хелс, сапоги, 40 маны, 4 спел

Соперник взял драконов, коней, вампов, тряпок, золотых, единорогов и дров, тоже +2 скорости. Вода, тактика, я так понял, оффенс.

Нападал Vbn, его драконы бьют моих, продувая наг. Я драконами в его, Некродраги пытаются состарить Титанов, не удачно Пегасы бьют Некродрагов, Титаны оставляют одного. Дальше вампы и 2 пачки коней убивают моих наг, бедные даже не сходили. Конями бью золотых, осталось 4 с 4 хелса, тряпки вейтятся, големы закрывают проход вражеским дровам к драконам. Дрова бьют пегасов, ходит моя баллиста, кастую блесс (лучше, чем вообще без кастов, заодно посмотрим что на той стороне), следует масс диспел, понял что победа!

Во втором раунде продуваю обоих коней, соперник своими драгами прожигая мою коробку убил последнего некродракона Опять кастую блесс, титаны оставили 38 вампов, дисконнект и поздравления от оппонента!

Спасибо за партии!

2-0

Добавлено через 3 минуты
OelmOelm(некрополис, данж) def Volodymir(Данж, Башня), ТК3

Немного поспорили насчет непобедимости некра с трансформером. Отдал некра на старте, дальше черкали. Решил играть через ЛС, но ошибочно взял воду(побаивался берса), лучше бы была земля. А так, в углу замесили тупо

Спасибо за битву!
Volodymyr вне форума