Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 16:59
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)

Lider1 (синий, Болото, Тазар, Тазар) def Аbc-1 (красный, рендом, некр, рендом, Тант, Клавиус) 2sm4d(3) 2.1.5. 160%

На первой гидры в форте, еле вытянул. Осталось 130 золотых наличных. Вторичка кастл там также как и дома воткнул тыщи. На двух респах ни единого склепа, ни единого дерева, ни единой консы. Брать рест было стыдно так как человек вообще стартонул фуллрендом.

На второй забежал в трежу, оббежал ее всю, нашел всего лишь одно вонючее дерево на 6 вив. И правда сапоги. Экспериментировал с квиком забыл выключить автобой и на орде глаз слил 13 стрекоз и 3 виверна жалко было что ппц. Засвечено 2 утопы, но брать то нечем.

Третья неделя - это неделя потери темпа. Вернулся назад. И взял гномятник, медузятник и бесятник на респе вторички. Так как их небыло даже для того тчобы скупиться. На 137 встретились с соперником прогнал двух его лошков.

141 - Наша маленькая бойня была возле утопы. И я сделал вид что ее беру с приростом. Поставил на нее Тазика и начал ходить по своим делам лошками )) А там макси - куда нафих так просто не залезешь. Раскачка ужасная, все войска чисто из своих замков, капец в общем. Держу путь ко второй вниз.

143 - Взял двушку. Шляпа +4 силы и знаний, медаль уязвимости и меч +2+2 ат. деф, морское ожерелье. По сути полезных артов нет. Зато есть бабки! глоток свежего воздуха! Бегу вверх к своей максималочке попутно строю грейжу горгон.

145 - увидел красный флаг на своей земле, а у меня не выкуплено. Ждал пока капнет 2 руды дял грейда коров, так как выменял все нафих перед этим. Но болотце - это болотце )) а враг без поиска естественно не дошел ). Радости нет предела. Грейжу коров. Скупляю все, передаю войска - беру утопку. На удивление так хорошо как-то расстиавился, что не очень то они ящеров били. Тока блокировали, и гупали отжер. (в утопе крылья, книга воздуха, щит+12, морские сапоги )
146 - враг увяз в болоте. Не дошел. Разбился и прогнал. (кстати играл как то что много героев- было накачано магией и все с армией )))
Засел в замок пополнить манну, но забыл построить гильдию )
147 Стал возле ГО.
211 - месяц чумы. Перебил все планы. Взял его замок. Осталось у меня 5 гидр. В общем повоевали немного. Взял на его респе, улик, консу трешку. Кстати одного бездарно слил в осаде замка на втоичке.

215 Разбился и подловил героя. у противника плащ. Цеповуха не пройдет. Но Тазар превосходил по всем. Победа.

Спасибо за игру.
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума