Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мультиплеер[XL]: "Раздражающая королева Biara" - Lux in tenebris
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 16:20
^
Lux in tenebris

📖
Re: [XL] "Раздражающая королева Biara" - "Irritating queen Biara"

Progruzovik,нет)Этот скрипт просто работать не будет.Так,до кучи присутствовать.Хотя если правильно запрогромировать...,я думаю все заработает.Gandalf полностью прав.Вот так приятней="Nur" Люди качаем,тестируем,говорим что не так.Что так.
Да на этой карте не такой ландшафт ,как на многих других Вами увиденных.Следующая карта будет то же очень необычная.Я вообще стремлюсь что бы мои карты были не похожи на все.Чего и Вам всем советую.Лучше 5 хороших в год,чем 100 штамповок за 10 дней.
Drake,стараюсь.Спасибо.Вот сделать бы карту с уникальным ландшафтом,да скриптов с десяток хороших....В общем я пока только учусь)Вперед друзья!Если есть вопросы по скриптам,все к Gandalf!Он молодец!Очень хороший человек.Отзывчивый.Короче как всегда,помогаем друг другу кто как может.