Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - SoY-5: Online-турнир "Seasons of year" - "Времена года" - Сезон Весна 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 10:07
^
Alex_R

📖
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] SoY Весна 2009

AvernНе знаю нормальные правила или нет, но они одни для всех, и мне этого достаточно.
+1
Висели правила с 2007 года никому практически не мешали ... как тока начался очередной сезон - давай засирать ветку турнира безполезными постами ... за 4 сезона турниров постепенно дорабатывались правила, но кто знает изначальный замысел и фишку автора?
Напомню, что этот турнир придумала Аделаида и основной фишкой было то, что нужно отыграть всеми замками по разу за один сезон(турнир) = 8 игр, так как сопряжение исключается. Это как в турнире Канигема фишка с этапами по всем частям героев, или как фишка со ртутью и это НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ
Конечно ещё много более мелких фишек, как-то сложность 200%, ненападение в первые 8 дней. И это никак не урезает игру, а именно дает развить и показать замки и их родной прирост в действии.

Dirty_PlayerНу не спорь, правило и вправду ужаснейшее
Вот скажи, какая тебе разница? Ты не учавствовал ни в одном из этих турниров и наверняка не будешь.
ИМХО правило никак не ужасное, а абсолютно нормальное и придумали его ещё до того как ты играть начал.
Это всёравно что я буду щаас тебе или другим ТЕ-шникам доказывать что мод ваш просто ужасный (хотя действительно его не воспринимаю).
И Викка тоже ненадо защищать и поддерживать, тут его доводы не убедительны и вообще не актуальны. А тем более что за манера писать типо:

Dirty_PlayerСпиритт, не принимай ты так близко к сердцу. У Вика такой стиль общения, все давно уже привыкли!
- Кто тебе сказал что все привыкли?
- Никто и не обязан привыкать к чужим недостаткам ибо это проблема тех у кого эти недостатки.

Dirty_PlayerДействительно.... Что это за нубство такое???
Вот и я думаю ... ...не читав регламента задавать такие вопросы и давать такие "дельные" рекомендации

Типичный неуважение, прямое или косвенное оскорбление, направленное не только на SpiriTT, а и на организатора и всех участников турнира.

P.S. Иногда полезно чтоб хоть что-то в жизни было "for fan", особенно связанное с отдыхом
Alex_R вне форума