Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - SoY-5: Online-турнир "Seasons of year" - "Времена года" - Сезон Весна 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 12:07
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] SoY Весна 2009

Забавляют меня товарищи, которые вместо разговора по существу вопроса начинают права качать . Так из подвала долго выбираться будете ...

Я не против качания прав как такового (сам бывает занимаюсь), но вот когда они не сопровождаются чем-то конструктивным, это пустое сотрясание клавы.

В процессе своего пусть не сильно вежливого, но тем не менее не переходящего грань легкого стеба разговора я выложил достаточно много соображений касаемо стратегий игры на UC, причем они заняли процентов 80 текста. Но прошло достаточно много времени, постов и соплей, прежде чем мне ответили по существу - что тут no rush 8 days, что 200% и т.д.

Скажем, что делаю я когда меня критикуют:
1) Если критика справедливая, то просто принимаю к сведению.
2) Если критик в чем-то ошибается, то указываю ему на это.
3) Если критик продолжает упорствовать в своем заблуждении, то предлагаю ему доказать собственную правоту делом (и если доказал, то см.п.1). В данной ситуации это может быть что-нибудь вроде "вот тебе стартовый сейв, попробуй сыграть лучше".

Собственно именно такой подход возволяет мне достаточно быстро прогрессировать в тех делах, которыми я занимаюсь. В частности, в Героях.
Wicc вне форума