Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2009, 11:09
^
Oelm

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)

красный Oelm(данж , Шахти, Шахти) def синий Wariator(болото, Тазар, Тазар), 2sm4d(3), 214.

Второй раз играл онлайн за Шахти, первый раз, слил армию на гр волках, второй раз на 112 уперся в снайперов, которых раньше 114 не пробить. Попросил гум рест.
Сразу нычка медуз, пару дней побегал, ничего лучше не нашел, покрасил, хитрым маневром забираю вторичку родную, в первой отстройка 1-4+цита + портал + грибы, во вторичке портал. На 121 беру нагабанк на 3 (ужасно провел битву-40 троглов), разбиваюсь во вторичку чтоб взять консу, до этого момента нормально играл а тут стал страдать фигней какой то. Конса оказалась доступна только по 4-х дневной спирали, естественно туда не пошел, выхожу на респ синих, там вижу Тазар с ангелом бегает, я беру вторичку конф, по болоту че то не хочется войска возить. Дома строю магию, там армагедон, но что делать главным не знаю, ни конс не ульев не нашел, иду в трежу, там тоже ничего, но отбил пару артов на параметры, выхожу на респ вторички синих, на третьей, там битва, где я откупаюсь, потому что маны 0 и прирост не весь.дальше хочу повторить попытку, но Таз уже обгоняет по парамам, делать нечего, иду в верхнюю трежу, там утопу видно, но чем брать хз, в армии глаза и медузы. чищу ульи на 137 забираю - трешка. меч + 5, крылья, вместе с книгой воздуха получаю контроль + знаю где книга земли лежит. на 4-й перелетаю ГО забираю главный соперника там грейжу 32 вивы в таверне наконец показывают, что у меня перевес по армии! По параметрам примерно вровень но у меня хорошая магия + даблмана. Забираю последний замок соперника, который спрятался в песках, нападаю, ожидаю, что у Таза проблемы с маной, так и было, хотя вроде мана не решала. Мои вивы сразу же отравили вив противника) ,и затем навал и ГГ.
Oelm вне форума