Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2009, 17:16
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)

numOne (красный, кастл, Валеска, Валеска) def SEM_56 (синий, темница, Шакти, Шакти) 2sm4d(3), 211

После всех рестов раздало на медленных дорогах, луки не отстроены, в таверне второй герой спец по зомби с 10 зомбями, золота маловато, но спалил 3 склепа и утопу у себя на респе + конюшня на дороге. На первом же ходу напал Оррином на предмакси склеп - вылез только с лукарями, ужас Начало подпорчено основательно, но отбил нычку мечей и склепы позволили построить коней в форте. Только со второй недели смог пробиться за орду кабанов на барбовский респ...
Вторая неделя - мало интересного, немного ресурсов, мини-улик.
На третьей - конса двушка, гномятник, еще один барб-респ. На 137 - Валя с землей, воздухом, офенсом, дефеносом, сапогами скорости стоит на домашней утопе.
На 141 ломаю ее - щит +4 ту ол, книга земли!
Сразу двигаю на некр респ за группой магов (ясно что там соперник, т.к. ГО на бездорожье). Попутно заглядываю в коледец пополнить ману и удачно дотягиваюсь до Шакти стоящего с 1 троглом (?) в шаге от некро-замка. Шахтер откупается. И следущим ходом, выкупивщись, идет к рядом стоящей утопе, но не дотягивается. Я в свою очередь нападаю на него. В замесе сносим друг другу ангелов, я теряю почти всех луков и коней, Рома откупается с 8 скорпикорами и 15 глазами.
Обследую окресности и с подвезенными войсками на 211 собираюсь таки взять утопку до которой не дотянулся Шахтер. Но выпадает неделя ЧУМЫ, после которой Роман решил не продолжать.

Спасибо за игру!