Oelm (синий, некрополь, Галтран, Галтран) def bRitvo4kA (красный, замок, Валеска, Десса), 2SM4d(3), 226
Лучники не отстроены, но возле замка 2 гномятни и склеп - решаю играть. Под конец недели нахожу в нижнем краю респа нычку ангелов, но нехватило немного хода чтобы взять на 1-вой. 121 беру 1 ангела с нее. С подземелья выскакивает Галтран. Я опасался что он возмет консерву, потому резко возвращаюсь и подставляюсь. Как оказалось можна было не волноваться, конса оказалась максималкой, на зло мне.

-на 2 неделе получил значительные потери от Галтрана, откупляюсь. Галтран уходит восполнить ману и силы. Я же с остатком войск зачищаю свой респ. Понимаю что с Вальки без логи толку будет мало перехожу на Дессу, которая изучает ескп. возд. и молнию.
На 3 нед. вторички башня и темница, конса минималка, а Галтран отнимает столицу и нычку ангелов. Вначале 4 недели ломаю все-таки консу максималку с потерей ангела и других войск и пробую уйти с 0 маны но ...

Галтран на последнем шагу настигает и сразу молнией на 225 сносит ангела. (лога, сапоги и конюшня в моем замке

) Выкупляюсь в темнице и ухожу в трежу. Основная ударная сила Дессы магия, а мана тает с каждым ходом. На одном ходу жостко протупил напав на орду монахов, охранявших пандорку с 20 грифонами, разстреляли 2-х ангелов гады, еще и шага для разгона не хватило

Взял парочку ульев, пандорку с лучниками, потом возвратился чтобы пополнить ману но Галтран пришел тут как тут и я побоялся остатся в инферновской вторичке.

-сношу ангела и ухожу

-мой лошок сносит 2 коней и лича молнией
Остаюсь без замков, но Валка через день отнимает темницу. выкупляюсь там и ухожу только с вивами в болотную трежу.

-мою Вальку-черепашку без логи в 2 хода настигает Гоша, та немного посопротивлявшись убегает, но теряю ее так как негде выкупить. Десса в болотной треже находит всю магию 4 уровня, берет парочку ульев, дубинку, но недолго радовалась, как Гоша уже с красным шариком.

-нападаю пока он без скелетов, но Галтран с красным шариком

, а без магии Дессе победить не удалось. А так хотелось поюзать лайт-чайник и воскрешение, со спелпавер 19 и волшебством .... В который раз убеждаюсь, что маги в героях ущемлены

-последний бой, Десса падает защищая последний город

-наши герои в конце игры
Спасибо за игру! Не стоит отдавать серьезным соперникам свое право черка, да еще и некра.