Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Контр-герои в дуэльном режиме (3.1)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009, 12:57
^
ildaryk
📖
Отправить сообщение для  ildaryk с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ildaryk с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Контр-герои в дуэльном режиме (3.1)

Фух... Столько вопросов, даже и незнаю с чего начать
Попробую отвечать по порядку
- насчет реплеев, я их еще выкладывал в соседнюю ветку по реплееям, там много, а также из серии неберущихся пар
- насчет контргероев, опишу только для оси и айри:
оссир, у этого типа их много, только он их обыгрывает в основном, тока айря его делает с небольшим преимущестовм и то, тут вопрос еще.
витя его не делает нифика, хоть как там витя невыёживается, против него у оси есть свои контраргументы, гораздо повесомей витиных.
Я бы против оси только айрей играл, все остальные плетутся где-то в районе 15-25 процентов.
айрис, жестокая мадам. У ней один контр - это дейдра. Супротив инквизиторши она ничего поделать не может, почти 100 процентов. Ну еще ее могут орсон, анвен с летосом но уже поменьше гораздо (тоже 15-25).

- Что там Хаггешь-Оссир говоришь... ну тут все линейка начальная решает, часто почти всегда стрелки у хаггешь ходят перед оссировских и успевают серьезно так потрепать осиных стрелков, там дальше пугать коней, либо друидов. Вообще эта пара мне не очень нравится, как и все пары с участием орков. Здесь все решает очень внимательный микроконтроль за существами и тактикой. И вот когда все вроде проконтролировал и сделал правильно, твои орки как назло неморалятся и вся тактика построенная на том что орки будут худо-бедно моралится идет прахом. Вообщем не люблю орков.

- Хельмар против орков. Его очень неплохо Гаруна рубит. Если повезет опять-же)

А вообще потренируйся акселем играть против случайного героя. Очень хороший герой для натренирования тактической мысли)
ildaryk вне форума