Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Контр-герои в дуэльном режиме (3.1)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009, 22:36
^
ildaryk
📖
Отправить сообщение для  ildaryk с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ildaryk с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Контр-герои в дуэльном режиме (3.1)

Зря вы репок не делаете господа, очень интересно бывает глянуть на бевые подвиги товарищей.
Выложу несколько репок своих (ildaryk, TOHAP, Mister_Twister) и своих "боевых" товарищей (diabolic_edict, LAMER82, MrD1986, DOMOVOY)
По порядку:
1. Дейдра Calmaris1980 против моего Акселя. Довольно интересная пара, очень мало игроков знают как играть Дейдрой против Акса засевшего в обороне. А между тем Дейдра имеет в этой паре довольно ощутимое преимущество.
2. Моя Дираэль против Анвен-momokl. Тут все довольно просто, момокл забылся уверовал в свою очень легкую побуду и упустил ее на последних секундах игры. Такое довольно часто случается в дуэльках, за что огромное спасибо нивалу)
3. Джалиб ведомый diabolic_edict против Айрис calmaris1980. Cложная для анализа репка. Кальмар сделал несколько ошибок, которые может не столько очевидны на первый взгляд, но они есть. Для дьяболика этих ошибок было достаточно, что-бы вытащить дуэль.
4. Джалиб ведомый Kot-Hyppotam aka LAMER1982 против Равена DOMOVOY. Ламеру повезло с резист-артом на ракшасах и с начальной линейкой, ошибок почти не делал. Домовой видимо не сразу увидел резист на ракшасах и упустил их из виду, Ламер воспользовался етим и потихоньку уничтожил некромантов. Для меня остается загадкой зачем домовой кидал кольцо на ракшас, когда куда как бесплатней и проще была прямая атака. Хотя тут вопрос открыт поскольку кидая кольцо равена откатывается по линейке меньше. Еще очень важный аспект: самый важный юнит у равенны поначалу это все-таки драконы, так как способны накрыть собой двух академиков. Они должны это сделать во что-бы то не стало!
5. Джалиб Zub1984 против опять моей Дираэли. Джалиб сыграл довольно неплохо в концовке, но все-же именно в концовке совершил на мой взгляд пару ошибок, когда я отошел рогами, он поднял магов а мог допустим кинуть улей перед трупиком магов или кристал или еще что-нибудь. Да и растановка на мой взгляд неверная за Джалиба у него было. Вернее объединять магов в один стек.
6.7. Тут Айрис против своих естественных антигероев Орсона и Летоса.
8. Мой любимый герой Аксель против Иббы. Игра мне понравилась тем, что несмотря на то, что затянулась, была интересна до самого конца.
9. орсон noobwie бьется с моим витей, если честно то уже не особо помню эту дуэль. Там В этой паре у орсона не так много шанцов как кажется на первый взгляд. Хотя не особо я тестил эту пару. Если за Орса умеючи и удачливо сыграть то можно жестока побить витю.
10. Раззак ведомый MrD1986 против Марбаса. Довольно интересная получилась игра. Раззак таки добил Марбаса. Видимо соперник растерялся когда педантичный Денис начал очень умело использовать свои войска для уничтожения орд демонов.
11. Моя Гаруна против Синита Геворкян. Соперник два раза кинул армагеддон, причем второй раз выпал лак. Но даже этого лака не хватило, на палачей оба раза выпал резист. Этого хватило что-бы в концовке у меня осталось всего два палача)
12. Ну в концовке классика жанра. Аксель-Витторио. Очень интересная пара)
Вложения
Тип файла: sav Deydra_Calmaris1980_vs._Klaus_TOHAP.sav (314.2 Кбайт, 85 просмотров)
Тип файла: sav Dirael_TOHAP_vs._Anven_momokl.sav (319.5 Кбайт, 76 просмотров)
Тип файла: sav djalib-airis-bezdna.sav (328.1 Кбайт, 75 просмотров)
Тип файла: sav domovoy.sav (323.9 Кбайт, 62 просмотров)
Тип файла: sav Galib_Zub1984_vs._Dirael_Mister_Twister.sav (326.8 Кбайт, 71 просмотров)
Тип файла: sav Irina_ArakulKin_vs._Orson_TOHAP.sav (324.2 Кбайт, 73 просмотров)
Тип файла: sav Irina_Cop_irk_vs._Lethos_TOHAP.sav (326.5 Кбайт, 76 просмотров)
Тип файла: sav Klaus_ildaryk_vs._Ibba_Sahar88.sav (327.8 Кбайт, 85 просмотров)
Тип файла: sav Orson_Noobwie_vs._Vittorio_ildaryk.sav (322.0 Кбайт, 75 просмотров)
Тип файла: sav Razaak vs Marbas.sav (334.8 Кбайт, 80 просмотров)
Тип файла: sav Sinitar_Gevorkyan1967_vs._Garuna_Mister_Twister.sav (309.7 Кбайт, 90 просмотров)
Тип файла: sav Vittorio_DOMOVOY_vs._Klaus_ildaryk.sav (323.6 Кбайт, 70 просмотров)
ildaryk вне форума