Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Командный турнир: Весна-2009
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009, 23:12
^
Hermit

📖
Re: Командный турнир: весна 2009.

Hermit(синий, болото, Тазар, Тазар) def Mizrael(красный,темница, Шахти, Монер) 2sm4d(3) 237

Уфф!.. Долгая вышла игра, но могла бы выйти ещё дольше... Ну ладно теперь раскажу по порядку как помню...
    Начали играть, респ как-то сразу показался маленьким и всего одна дорога ко вторичке, а другая к ГО и хотел уж взять рест по 113, но вдруг увидел нычку змей, а рядом ещё кучку серы. Вспомнил народную примету "Сера на болоте к гидрам на первой" и решил продолжить. Пробил проход ко вторичке, но взять не дали, перекрывшие дорогу, серебрянные пегасы за... картограф! Примета и в правду оказалась верной и гидры в цитадели встали, правда на конец дня 117 остались жалкие несколько деревяшек и рудных кусочков... А рядом с нычкой змей был проход под землю, как оказалось на респ вторички соперника ну Тазар его пробил, боялся бить много огров под землёй, но их оказалось всего 21, хоть с грейженым стеком... и Циэль неожиданно быстро нашла вторичку соперника некрополис, захватила и начала там наводить порядки... Засветил две утопии: одну на своём респе, одну на респе вторички соперника и после ещё одну на респе своей вторички. На второй отбил охрану утопы на своём респе, взял минимальный улей, который охраняло ровно 100 гномов. потом ринулся на инферновский респ, разбил там этих серебряных пегаов, слив на них 11 ящеров и виву! Я себе поражаюсь!.. Потом консерва минималка, потом ещё одна и собрав чуть-чуть армии Тазаром пошёл наугад через подземную трежери к утопе на респе вторички соперника... Боялся, что попаду как раз Монеру в руки, но он так и не пришёл на этот респ, а зря! Очень зря!!! Подвёз армию подошедшему Тазару, который уже прокачался до 15-ого уровня в трежери. Боялся лезть в утопу, но взял достаточно легко, (особая благодарность коровке, не зря я строил хранилище ресурсов и грейдил их). Потом уже нанял нормальную армию и взял утопку на своём респе, а потом и на респе своей вторички. Все три утопы брал на четвёртой неделе. Потом ждал когда хватит серы улучшить гидр, Тазар по большому счёту всю первую неделю второго месяца ерундой страдал (по повышалкам бегал).Наконец улучшил, построил вуаль тьмы над некрополисом, подкрался и подло захватил столицу красных на 217! Но красным она оказалась не нужна и напрасно Тазар построил в ней капитолий (сделал своей) и сидел там ждал Монера. Соперник оказывается во всю отстраивал в это время две вторички-замки. Поняв, что спокойное сидение в темнице до добра не доведёт (лошки ценой больших потерь разведали, что у соперника уже архангелы) Тазарчик спорталился в родное болото и ринулся в трежери хапать ульи и пандорки пока не поздно - ещё было не поздно. Накосил немного вив, выучил весь огонь. Тут уже начало становиться тяжело продолжать - весь день играли и я предложил сопернику провести ФБ, он согласился. Тазик имел КС=24; 153 манны, взрыв, воскрешение и эксп. земли. И вот разразилась битва. Посмотрел я, а у Монера всего 1 балл манны. У думаю, да это я без потерь выиграю. Хотел 10 архангелов сразу взрывом поразить, ан нет оказывается у Монера красный шар... Стало жутко, надо было идти вперёд притом, что у соперника был артефакт +2 к скорости. И пошли и гидры и василиским и коровки и виверны полетели подогнём стрелков и под ожиданием ударов Монеровской кастловской армии... Но удачно они подошли и зажали всех и в углу. Василиск и коровка отлично противостояли архангелу. Василиск превратил его в камень и это позволило гидре через узкий проход сразиться сначала с крестоносцем, а потом и с алебардцем и чемпионами, ну а после коровка ещё неплохо сходила и вобщем как-то получилось уверенно выиграть битву, в которой казалось шансов пости нет, особенно, после того как архангел в первом раунде снёс всех ящеров.

Спасибо за игру!