Опппачки !
Сколько интересной и полезнейшей инфы
Всем огромадное спасибищще !!!
ildaryk, отдельно, еще раз респектую за выложенную отличную подборку
НО! Пожелания остаются в силе - не забывайте, сохраняйте и выкладывайте интересные/сложные/с неожиданной развязкой битвы

. Пишите по тактике, может какие-то наблюдения/мысли интересные есть.
По вашим новым постам внес дополнения по контрам в список (Гаруну и Дейдру).
ildarykЗря вы репок не делаете господа, очень интересно бывает глянуть на бевые подвиги товарищей.
2. Моя Дираэль против Анвен-momokl. Тут все довольно просто, момокл забылся уверовал в свою очень легкую побуду и упустил ее на последних секундах игры. Такое довольно часто случается в дуэльках, за что огромное спасибо нивалу)
Тут +1.
Выкладываю 2 своих боя за Равэнну против Талиба. На мой взгляд у Равэнны все шансы на победу. Однако ж в первый раз (когда я уже решил, что дело сделано), всё обернулось несколько иначе (смотрим концовку битвы). Все дело - в волшебном зеркале
Следующий бой я провел внимательней и вынес таки Талиба

.
Играя за Хельма был безжалостно вынесен Гаруной, играл не ахти как (реплея нет), но я думал, что этот товарисч просто непобедим, поэтому играл на расслабоне за что и был наказан

ЗЫ Вот что еще вспомнил. Пару раз во время дуэли вылазило сообщение, что я отключен от сервера, но битва, тем не менее, продолжалась до победного. Однако ж по завершении дуэли меня выбрасывало не в дуэльный канал, а в раздел "игра по сети". Т.е. я вынужден был опять вводить пароль и заходить заново. Как часто такое происходит и что это такое? Зачисляется ли рейтинг сопернику в случае победы (а ведь он может решить, что я просто взял и отключился посередине битвы....я такое вообще считаю некорректным по отношению к сопернику...)?