Приветствую категорически!
Alex_Rизвини Mongol что не признался что я с ХВ 
Alex_R, да нормально

. Я все равно подозревал, что эт ты,так как уж оч мала вероятность совпадения такого ника и здесь и на юбишке.
Хотя на юби монгол есть, но это не я

, я когда регился ник был уже занят
Да и по игре видно, что лупцует Хельма моего ветеран сражений
Сыграл я отвратительно, первый раз, когда Хельмом слил орку думал, что случайно. Но орки контрят гномов, и с большим перевесом (во всяком случае у меня). А еще причина в том, что я плохо знаю эту расу (не играл в пятерке еще за орков) и не знаю их сильные и слабые стороны. Я играю одинаково плохо как за так и против орков.
Битвы гномов с орками получаются затяжными, нудятина страшная. Эт и понятно, две толстокожих расы, одни сильны в нападении, другие в защите. А в оконцовке я откровенно халтурил, лишь бы побыстрей вальнули (а если б не халтурил, то .....вальнули бы все-равно

). В общем не нравятся мне орки (я просто не умею их готовить

).
2 вопроса (один повторю):
1. Насколько правильно, когда игрок (супротивник), сваливает (отключается), когда исход сражения становится ясен? Это корректно? Меня лично напрягает, как-то не айс (гы) получается (особенно, когда молча взял и на моем ходу -рраз, отсоединился). Это не обрыв, т.к. я создаю, он тут же заходит опять играть со мной.
Сам я доигрываю на автобое, когда проиграл уже. Или говорю, что сдаюсь и сбегаю с согласия другого игрока. Ну, бывают и диссконекты, ессесна.
2. Кто такой раззак и с чем его готовят? Маг без магии...Как его правильно играть не могу сообразить? Понятно, что по 70 големов, 280 гремлинов..но..но...сливаю им

.
Заранее всех с наступающими, отлично отдохнуть в праздники !!!
Сам появлюсь и буду доставать вопросами уже только после 11-ого