SpiriTT(
синий,данжеон,Шакти,Шакти)
def Dreamcatcher (
красный,кастл,Валеска,Валеска) 225 2sm4d(3)
на первой отсроил миносов в цитадели,взял родную вторичку-там медузы в форте,взял гномник по 20 без грейженого стека.
на второй еще одна родная вторичка-во всех порталы,так как нашел нычку троглов. из построек- замок и мантикоры. на третей нахожу нычку драконов!!!!но на 141 дают троглов во всех порталах((( засветил 2 утопки.На 211 скупаю 4 драка из порталов,все что смог-а смог немного,тк не было совсем денег,лезу в утопу-2ка. дают латы титана,ожерелье стремительности и книгу воздуха-гут.на след день вылезает валя с кучей войск 10+ангелов 18 чемпов и тд...пошел,сходил в туалет

мои остатки в 170 троглов 6 драков 10 мантикор и 9 вив,не внушают ровным счетом ничего хорошего,но утопа,и сверху засвечена еще одна. на деньги из утопы скупаю всех медуз и глаз,а это 36 и 65+ соответсвенно-прячу во вторичку-там гильдию построил.на след день взял утопу- сапоги на +15 резиста (к моему эксперту сопротивления),шлем небесного грома,дубинку +5 ат и меч +2 ат/з
потом разбиваюсь во вторичку с глазами и медузами-там строю водоворот-240 маны и ДД. сматываюсь оттуда в темпе в трежу. лошка спрятал в закоулок-его не заметили.Валя берет вторичку,сидит день в ней.я тем временем проверяю утопу-а она макси((( лезть боюсь,поэтому лезу в улей,ниже еще один. делаю пару шагов вниз-и о чудо!!!! еще утопа.лезу-трешка.чтобы выправить положение-яхотел сначала набить море вив и попробовать выстоять.другой путь найти взрыв.
Беру утопу-трешка- шляпа оратора,сфера уязвимости,хрень, и... книга земли!!!!! таунпортал в оставшийся город,двойная мана.Валя нападает и отгребает 1650 урона в ангелов,потом в чемпов. противник убегает и поздравляет с победой.
Вскрытие показало-что страшный мне красный шарик был как раз в максималке.
Спасибо за игру- таких эмоций не было давно!!!