Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 20:01
^
gen
📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)

Дубровин ПавелДубровин Павел (Красный, Замок, Валеска, Мепфала) def gen (Синий, Крепость, Корбак, Брон), 2sm4d(3), 2.1.6.

Болото есть болото, и хоть на 1 неделе вивы (без замка\цитадели) с 2 замком (оплот), из-за того что родной респ нищий, развитие никакое. Воообще ничего нет: ни зданий на денег, ни консерв\ульев, из родных строений только далекий никому не нужный пруд ящеров и хатка гноллов. Это, а именно - отсутствие денег при сильной армией (попадись несколько денежных строений по пути - все брал), и послужило главной причиной проигрыша, хотя - имей армию, а при 3 засвеченных утоп...
Неудачный рандом. Т.к. все возможные ресты уже израсходовали, не стал просить давать еще 1 рест сопернику (спасибо, пару автосейвов давал он все же).
Вообще денежная проблема нависала надо мной всю игру, именно поэтому на 2\6-2-7 ломанулся в сторону соперника, да там 10 рыцарей грейженных меня встретили. Он прогнал обоих героев (откупился), и моя экономика на 2\7 была разрушена: 3.5 к на откуп, +5к на выкуп героев до начала недели (почти ВСЕ ресурсы пришлось махнуть на рынках) - можно было уже сдаваться. Но не стал.
А дальше - сломал элементалей на 3 замок (сопряжение), там (УРА, наконец-то) одна (!) конса, которую ломаю на 3 недели...
3 ангела, 1 отдаю тазару из темницы чистить склепы. 2 - лошку, который идет в главный замок. Для цепочки.
Опять же сравниваем с обилием всего этого дела у соперника - одним словом рандом.
На 3\6 соперник пробивает ГО (по свою сторону), выходит через портал на мою ГО - орда черных рыцарей, облетает ее, рушит отличную цепь - на 4\1 ГГ я шел на 1 утопу с приплодом из замка (там еще коровки для утопы и гидры были)... Берет мой замок (с теми самыми 2 ангелами).
Далее побегали, ради интереса я взял нулевой армией утопу-минималку и сдался. Усе, Киса
Спасибо за игру, впредь буду оч. много думать если такой бедный респ.
gen вне форума