Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009, 16:23
^
Oelm

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)

2Спирит:
1. речь вообще-то не только о тебе была, есть еще 2-3 человека с которыми то же самое.
2. я обычно договариваюсь играть до упора, а вот ты согласился сначала, а потом на 121 решил закончить.
3. но тут все ок, ситуции бывают разные, но с тех пор ты ни разу не постучался, хотя в теме рапорты, твои отчеты появляются.
4. когда я предлагал доиграть, ты ни разу не предложил время которое тебя устроило бы, в общем это не все, но хватит.

5. Зарабатывание рейтниговых очков - пусть так, хотя проблема существует шире примерно такая же как с неподтвержденными рапортами.

Главное - для меня очевидно, что карта выиграна. т.к. у меня на 121 взятая нычка девилов, и питов и демонов. и гогов по моему, + 3 консы засвечены. а та армия, с которой ты пришел и консы не возьмет, и моей армии проиграет. естественно - это где-то 6-9 ангелов на второй неделе. против которых я не вижу, что ты можешь сделать.

Хотелось бы сэйв прикрепить, но у меня по моему 116 последний, так что если есть, можешь выложить.

Без обид.

Поэтому
Oelm(красный,инферно,Пир,Пир) 121 2sm4d(3) def SpiriTT(синий,башня,Тор,Тор)

P.S. карту не открывал, так что расклад на 100% не знаю
Oelm вне форума