CaptainТакие как Навух на своем портале бы кричали что "за обсуждение багов и обучению ими новичков надо вешать тучи".
Нафиг ты описываешь тут это, грамотей? есть только узнал, то сразу не терпится поделиться со всем миром?
таких багов в героях десятки, многие о них знают, но вот обучать им народ публично рассказывая, имхо, глупо.
Этот баг еще можно поймать, проанализировав сейв, а есть баги, которые почти анриал поймать.
Поэтому и на портале не вывешивают список всех багов в правилах!
а за обсуждения вешают тучи.
А я предлагаю все замеченные баги всё-таки обсудить, возможно не разглашая их суть, и договорицца разрешить их или запретить. Ради примера- баг с продажей артефактов по максимальной цене. Лично я вообще против использования любых багов, типа например взятия макс улья 1 гидрой нераскачанным героем на автобое, но это только лишь моё мнение.
Добавлено через 1 минуту
OelmВ прошлых постах обсуждали, что делать с теми кто не подтверждают рапорты. Но есть другая категория. Те, кто слив партию, примерно за пару дней до ФБ(если она будет конечно), находят предлоги чтоб недоиграть партию, хотя спокойно продолжают играть на форуме. Какие есть мнения?
Есть мнение оглашать публично имена таких товарисчей.